Tout ce qu''il faut savoir pour des repas végétariens réussi dans la restauration collective.

Je soutiens l’AVF

Tout ce qu''il faut savoir pour des repas végétariens réussi dans la restauration collective.

Végécantines est un pôle de l’Association végétarienne de France (AVF).

L’AVF promeut depuis plus  25 ans la transition alimentaire vers un modèle végétal, sain et respectueux. Faire un don à l’AVF nous permet de promouvoir la végétalisation de la restauration collective. À titre indicatif :

  • 20 € : un entretien téléphonique pour aider une famille à comprendre ses droits à la cantine.
  • 50 € : création d’une recette spécifiquement adaptée aux cuisiniers qui travaillent dans les cantines.
  • 100 € : une heure de formation pour permettre à un cuisinier de végétaliser les menus de sa structure.
  • 200 € : un rendez-​vous avec un.e député.e pour faire évoluer la loi en faveur de l’option végétarienne quotidienne.
  • 500 € : une journée d’information à destination d’un groupe de chercheurs pour les sensibiliser aux enjeux du dossier « cantines ».
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres