Découvrez d'autres sites de l'AVF
Association végétarienne de France V-Label 1,2,3, VEGGIE! Végépolitique
Végécantines
La boîte à outils pour des menus végés à la cantine
Envie de soutenir l'action de l'AVF en faveur des cantines ?

Boulgour de blé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes)
Loading...

Déroulé de la recette

  1. Verser le boulgour dans un bac gastro avec l’huile d’olive, la sauce de soja et de l’eau à raison de 1,5 volume d’eau pour 1 volume de boulgour (1 peu moins d’1 volume de graines pour 2 volumes d’eau).
  2.  Bien mélanger puis enfourner avec couvercle pendant environ 30 minutes, vérifier régulièrement et rajouter de l’eau si besoin.
  3. Égrainer avant de servir.

Ingrédients pour 100 convives

  • 7,5 kg de boulgour de blé
  • 0,5 L Huile d’olive
  • 50 ml de sauce soja fermentée ou du sel
  • 11,2L d'eau

Catégorie

Plats

Temps de préparation

15 mn

Prix par convive

0.225 €

Information nutrition

Temps de cuisson

30 mn

Grammage GEM-RCN

150 g