Boulgour de blé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (23 votes)
Loading...

Déroulé de la recette

  1. Verser le boulgour dans un bac gastro avec l’huile d’olive, la sauce soja (ou le sel) et de l’eau à raison de 1,5 volume d’eau pour 1 volume de boulgour (1 peu moins d’1 volume de graines pour 2 volumes d’eau).
  2.  Bien mélanger puis enfourner avec couvercle pendant environ 30 minutes, vérifier régulièrement et rajouter de l’eau si besoin.
  3. Égrainer avant de servir.

Ingrédients pour 100 convives

  • 7,5 kg de boulgour de blé
  • 0,5 L Huile d’olive
  • 50 ml de sauce soja fermentée ou du sel PM
  • 11,2L d'eau

Catégorie

Plats

Temps de préparation

15 mn

Prix par convive

0.225 €

Information nutrition

Temps de cuisson

30 mn

Grammage GEM-RCN

150 g
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres