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Bouillon de légumes végétal

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Déroulé de la recette

Bouillon de légumes végétal
  1. Faites cuire tous les ingrédients à couvert et à feu doux pendant une heure.
  2. Éteignez le feu et laissez infuser pendant une heure supplémentaire.
  3. Filtrez c’est prêt.

Ingrédients pour 100 convives

  • 4 oignons jaunes non épluchés coupés en gros quartiers
  • 4 carottes non épluchées coupées en grosses rondelles
  • 4 tiges de céleri en branches coupées en gros tronçons
  • 100 g de champignons séchés au choix
  • 2 têtes d’ail, non épluchées, juste écrasées
  • 3 l d’eau
  • 100 ml de sauce de soja
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 c. à soupe d'estragon séché
  • 8 branches de thym
  • poivre

 

 

 

 

Catégorie

Accompagnements

Temps de préparation

30 mn

Prix par convive

nc

Information nutrition

Temps de cuisson

60 mn

Grammage GEM-RCN

nc