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Gilles Daveau Formations

Intervient depuis 1997 sur le volet « cuisine alternative » dans les programmes d’introduction des produits bio-​locaux en restauration collective. Formation des personnels de cuisine à la valorisation des protéines végétales (légumineuses, céréales), à la mise en œuvre de plats et menus alternatifs ou mixtes dans leur offre alimentaire, à la diversification de sources de protéines dans les repas. Communication et accompagnement auprès des élus, cadres, personnels de cuisine et de service, familles… pour développer une culture commune d’une qualité alimentaire durable et accessible, qui donne du sens à la diversification des menus.

Personne à contacter : Gilles Daveau

Adresse : 335, L’Emerière 85610 La Bernardière

Autres infos importantes :

Gilles Daveau est consultant et formateur en « cuisine alternative » depuis 1987. Il intervient auprès des pouvoirs publics et des collectivités locales, notamment dans le domaine de la restauration collective. Il anime aussi des ateliers de cuisine pour tous. Restaurateur et traiteur végétarien et bio pendant plus de vingt ans dans la région de Nantes, il est l’auteur du Manuel de cuisine alternative (Actes Sud, 2014). Il est coauteur de Savez-​vous goûter… les légumes secs ? (Couderc, Daveau, Rio, Mischlich, Presses EHESP, 2014) et de Cuisiner simple et bon (Couderc & Daveau Actes-​Sud et Kaizen sept 2019).

Site internet : http://www.gillesdaveau.com/

Téléphone : 06 78 70 90 01

Email : gilles@gillesdaveau.com

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