Gratin de quenelles et fondue de poireaux

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Déroulé de la recette

  1. Lavez les poireaux, émincez finement (verts compris).
  2. Épluchez les oignons, émincez finement.
  3. Faire revenir dans l’huile d’olive les poireaux et les oignons jusqu’à ce que tout soit fondant.
  4. Ajoutez la muscade et le curry, salez et poivrez.
  5. Déposez les poireaux au fond d’un plat à gratin, puis les quenelles.
  6. Répartissez le lait de soja et la chapelure.
  7. Faites dorer au four pendant pendant environ 15 minutes à 170°C.

 

Ingrédients pour 100 convives

  • 12 kg de quenelles nature
  • 15 kg de poireaux
  • 5 kg d’oignons jaunes
  • 1 l d'huile d'olive
  • 3 l de "lait" de soja
  • 500 g de chapelure maison (restes de pain mixés)
  • 60 g de noix de muscade + 30 g de curry doux
  • Sel non raffiné, poivre du moulin PM

Catégorie

Plats

Temps de préparation

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Prix par convive

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Information nutrition

Temps de cuisson

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Grammage GEM-RCN

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