Nicolas Thurault

Chef de cuisine de septembre 2000 jusqu’en 2019, ayant géré des structures de 450 à 600 couverts jours.

Formateur en restauration collective depuis presque 15 ans dans plusieurs thématiques comme l’hygiène et la mise en place de votre PMS, l’introduction des produits bio et locaux, les cuissons bases températures, les plats alternatifs et végétariens, la gestion et l’optimisation grâce à l’outil (EMApp.fr) totalement gratuit ou il y a aujourd’hui plus de 7500 comptes ouverts en France.

Formé également par Gilles Daveau, j’ai mis dès 2015 l’alternative végétarienne dans le dernier poste occupé au collège Jean Monnet à Angers. En 2017 j’ai obtenu la démarche mon Restau Responsable de la fondation pour la Nature et l’Homme en étant le 1er collège de France à recevoir cette distinction.

Je suis en mesure aujourd’hui de vous faire partager mon expérience professionnelle acquise depuis ces années.

Périmètre d'activité : Je peux intervenir sur toute la France. Pour toutes les collectivités, structures et associations qui le souhaitent.

Adresse : 13, rue de la Croix Renaudeau 49120 Chemillé-​en-​Anjou

Téléphone : 06 72 89 45 64

Email : nicolas.thurault@gmail.com

Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres